Incredissimo Doc Forums

Nous sommes le 26 Juin 2017 06:19

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
Message non luPosté: 15 Juin 2017 13:41 
Hors ligne
Posteur

Inscription: 18 Fév 2016 18:17
Messages: 14
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec ma boite de messagerie incre

Le courrier reste bloqué dans la boite d’envoi, sans plus de précision ou message
d’erreur. J’ai remarqué quelque chose de curieux : quand je vais dans le menu outils, il n’y a plus dans le déroulant « comptes » ! :o là en fait Où j’aurai pu trouver la solution avec les paramètres serveur entrant sortant pop et cie. :shock:
En allant dans l’interface gmail, j’ai coché décoché à tour de rôle des cases dans les paramètres. La seule fonction qui marche est que je reçois à présent certains courriers sans toutefois POUVOIR en expédier. Et sur l'interface gmail tout fonctionne
Qu’est-ce qu’il se passe à votre avis ? pouvez-vous m’aider ?

Je vous remercie beaucoup


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 16 Juin 2017 13:33 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2559
Localisation: Blois
Bonjour,
Ce que tu écris est ... stupéfiant ! :sm18: :wink:
Tu veux dire que ton logiciel s'ouvre et fonctionne --plus ou moins bien -- sans le moindre compte mail ?
Quelle version utilises-tu ?

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 16 Juin 2017 14:00 
Hors ligne
Posteur

Inscription: 18 Fév 2016 18:17
Messages: 14
bonjour Tommy

j'ai incredimail version 2

si tu veux quand j'ouvre la barre outils, après je vois options et c'est tout !
plus de comptes dans le menu déroulant, c'est par ce biais que je peux régler les problèmes
normalement ? mais j'ai bien l'interface gmail que je peux utiliser.

Suis-je bien claire ? (n'étant qu'une néophyte en informatique..)

merci


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 16 Juin 2017 17:11 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2559
Localisation: Blois
A priori, ce que tu écris est clair, mais comme "une petite image vaut mieux qu'un long discours" peux-tu mettre une copie d'écran sur le forum ?
C'est très simple, c'est expliqué--ICI-- <<==clic

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 16 Juin 2017 17:42 
Hors ligne
Posteur

Inscription: 18 Fév 2016 18:17
Messages: 14
Image
Hébergé par Imagesia.com

voilà la photo
j'espère qu'on voit bien ?

en dessous de options, rien pas de comptes..


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 16 Juin 2017 20:10 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2559
Localisation: Blois
Oui, on voit très bien ...

Voilà le menu que tu voudrais avoir :

Image

et celui que tu nous montres

Image

Ce menu "Outils" est celui qui apparaît lorsqu'on écrit un mail. Celui qui permet d'accéder aux comptes mails est celui du menu général ... ferme le mail vierge et tu le retrouveras :wink:

Pour l'anecdote : Pour faire une copie d'écran inutile de prendre ton écran en photo, lit les quelques phrases au début du post dont je te donne le lien ci-dessus.

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 16 Juin 2017 22:38 
Hors ligne
Posteur

Inscription: 18 Fév 2016 18:17
Messages: 14
bonsoir,

je suis désolée mon imprim écran ne fonctionne pas, j'ai été au plus simple (pour moi lol)

je suis tombée sur la fenêtre que je voulais à un moment après avoir suivi les instructions puis tout a disparu, :shock: sans doute une mauvaise manip

voilà maintenant où j'en suis.. :roll:
un message m'a dit que je n'avais plus de compte actif :mrgreen: et maintenant je bloque là-dessus
et médite..

J'aimerais bien comprendre.. :gratte:

que la lumière soit :idea: :merci:

j'ai mis la photo plus bas..






http://imagesia.com/eee-002_1e9i7


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 17 Juin 2017 11:27 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2559
Localisation: Blois
Bonjour, voilà ton image, mais que veut-elle expliquer ?

Image

Quels sont les comptes qui apparaissent dans "Comptes e-mail" du menu général et quelles sont les paramètres affectés à ceux-ci ?

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 17 Juin 2017 13:14 
Hors ligne
Posteur

Inscription: 18 Fév 2016 18:17
Messages: 14
bonjour,

je ne vois pas de compte email dans le menu général, j'ai tout exploré ?

je n'ai plus la croix rouge en haut par contre quand j'essaie d'envoyer un courrier c'est pire qu'avant, un message d'erreur me dit "les paramètres du compte sont incomplets, veuillez remplir les détails qui manquent"
MAIS où aller puisque je ne les trouve plus ?


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 17 Juin 2017 13:48 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2559
Localisation: Blois
Ouvre le menu général.
Tout en haut à l'extrême droite, lorsqu'aucun mail vierge n'est ouvert ,à côté de la mention "Menu" il doit y avoir un petit triangle avec la pointe vers le bas. Clique dessus, le menu général apparaitra.
Tu y retrouveras le menu déroulant d'"Outils" où figurent tes comptes e-mails.
Examine les paramètres de chaque compte.

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 17 Juin 2017 15:38 
Hors ligne
Posteur

Inscription: 18 Fév 2016 18:17
Messages: 14
Merci pour la guidance, :D cela m'avait complètement échappé je ne regardais qu'à..
gauche. :sm15:
J'ai trouvé dans compte : par défaut (coché) (le seul)

il manque quelque chose ?


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 17 Juin 2017 20:31 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2559
Localisation: Blois
Alors, on revient à ton premier message.
Vérifie les paramètres de ton (tes ?) comptes.
Clique sur "Propriétés" et vérifie ce qui figure dans chaque onglet (Général / Serveurs /Avancé)

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO