Incredissimo Doc Forums

Nous sommes le 18 Oct 2017 19:36

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 8 messages ] 
Auteur Message
Message non luPosté: 01 Juin 2011 12:45 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2623
Localisation: Blois
Pour répondre à une question fréquemment posée :
Pour passer du clavier "anglais" QWERTY, au clavier "français" AZERTY, il suffit de taper simultanément sur les touches "Alt" et "Shift" (touche permettant d'accéder aux majuscules)


Ou l'une de ces autres combinaisons de touches :

Maj + Alt Gr
Maj + Alt
Alt + Maj (dans cet ordre)

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 26 Juil 2011 15:54 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 26 Juil 2011 15:22
Messages: 1
Bonjour a tous,
Je confirme ce qui est dit dans le post précédent mais pour pouvoir faire cette petite astuce Alt Shift il faut au préalable avoir configurer les deux langues....anglais pour le qwerty et français pour azerty. Voici la petite manipulation a faire
Demarrer
Panneau de configuration
Options regionales et linguistiques
Langues......Details
Choisir les services et la langue
Appliquer
Et jouez avec votre clavier.
Ceci est une très bonne astuce mais très difficile a employer car si comme moi vous possédez un clavier qwerty et vous voulez taper azerty, pas mal de touches sont différentes, les ponctuations, les accents etc?
Je remercie quand même la personne du post car moi j'ai cherchée quelques jours avant de trouver cette astuce. :mur:
merci :merci:


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 29 Oct 2011 14:53 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 08 Oct 2011 15:49
Messages: 3
Merci d'avoir donné le détail de cette manip', mais je n'y arrive pas .
mon clavier reste en Qwerty, mais uniquement sur Incredimail..
Quelqu'un peut m'aider ? Merci par avance :shock:


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 29 Oct 2011 17:44 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2623
Localisation: Blois
Bizarre ce problème ...première fois qu'il se présente pour moi ...
Il y a un tuto détaillé sur ce lien

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 29 Oct 2011 17:54 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 08 Oct 2011 15:49
Messages: 3
Merci de ta réponse.
Mais je n'y arrive pas, car les explications sont données pour vista, XP etc mais pas pour Windows 7. Est-ce que ça vient de ça ?? mais ça ne donne rien !
Je deviens folle, car quand j'écris ce message sur le forum, je suis en Azerty, mais si je vais sur Incredimail, je passe en Qwerty ! :shock:
Quand je dis que je vais devenir folle :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 29 Oct 2011 18:09 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2623
Localisation: Blois
Question bête, mais ...
Dans Incredimail tu as "Outils", puis "options", là il y a un onglet "Langue" ... assure toi que c'est bien le Français qui est coché en langue d'interface ...

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 29 Oct 2011 18:32 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 08 Oct 2011 15:49
Messages: 3
C'est déjà fait ! merci :mrgreen:

C'est incroyable ce qui m'arrive là :gratte:


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 24 Nov 2013 11:06 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2623
Localisation: Blois
Il semble que cette difficulté spécifique à Incredimail puisse être réglée en réinstallant une version "propre" d' Incredimail par dessus celle qui pose problème suite à une mauvaise manipulation du clavier.
Procéder ainsi : fermer Incredimail complètement (clic droit sur la petite enveloppe orange de la barre des tâches et clic gauche sur "quitter"), puis télécharger la version complète sur l'un des liens en fonction de la version surl'annonce ci-dessus . Exécuter l'installation.
Aucun risque de perdre quoi que ce soit.

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO