Incredissimo Doc Forums

Nous sommes le 29 Juin 2017 04:53

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 5 messages ] 
Auteur Message
Message non luPosté: 23 Juin 2011 18:13 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 23 Juin 2011 18:04
Messages: 2
Quand je veux envoyer un message ce code erreur apparait 500 5.5.2 bad chars in command. Si quelqu'un connait la solution? merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 26 Juin 2011 11:15 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2561
Localisation: Blois
Ce problème est souvent signalé lorsque le nom de l'ordinateur est affecté d'un caractère inexistant en anglais (accent ...)
(bad chars = caractére inexistant ) par exemple "Jérome" à remplacer par "jerome"

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 05 Juil 2011 11:47 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 23 Juin 2011 18:04
Messages: 2
J'ai changé le nom et effectivement sa fonctionne. Merci beaucoup


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 06 Juil 2011 07:23 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 23 Juin 2011 21:22
Messages: 1
Mille merci Tommy,

j' avais le même problème que Jerome :

J' avais suivi les conseils des autres posts ici : changer le nom du serveur sortant comme indiqué ; voir si ce n' était pas mon antivirus qui bloqué les mails sortants ...

J' ai bien ramé et en fait c' est ce petit accent sur le "E" de mon prénom qui était le coupable ; j' ai donc renommé mon ordi : Véronique est devenu Veronique et voilà :sm16:

:merci: encore Tommy


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 30 Aoû 2011 15:03 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 06 Sep 2010 17:24
Messages: 3
Localisation: Faverney
:lol: Bonjour! Encore mille merci pour avoir donné la solution à ce message. J'ai galéré avant de surfer sur le forum. Merci à tous Salutations


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO