Incredissimo Doc Forums

Nous sommes le 18 Oct 2017 19:34

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
Message non luPosté: 24 Mai 2017 08:58 
Hors ligne
Habitué(e) du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Déc 2003 16:48
Messages: 59
Localisation: Au bord de la Grande Bleue
Bonjour .... depuis quelques temps, lorsque je reçois des vidéos par incredimail 2, certaines peuvent être lues, et d'autres bloquent au bout de 12 secondes environ quelque soit le lecteur, media player ou VLC Media payer me met le message suivant : Le lecteur windows media a rencontré un probleme lors de la lecture du fichier. VLC ne donne pas de mesage mais bloque tout le meme la vidéo.Par contre si je lis une vidéo sur le web, aucun probleme . Une précison, si je transfere une video qui a bloqué chez moi a un autre contact, celui ci ne peut la lire. j'en deduis que le fait de passer par mon IM pourrit le fichier; Je suis sous Windows seven sp1.
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur !! :)


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 25 Mai 2017 16:33 
Hors ligne
Habitué(e) du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Déc 2003 16:48
Messages: 59
Localisation: Au bord de la Grande Bleue
Personne n'a de solution à mon probleme ?????? Depuis mon premier message, j'ai desinstallé et reinstallé IM. Au début ça a marché mais maintenant ça recommence . :pleure: :pleure:


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 25 Mai 2017 17:01 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Oct 2006 13:02
Messages: 1132
Localisation: Finistère
Bonjour,

Il est très difficile de trouver une solution à une panne aléatoire. Personnellement, je n'en ai pas.
Tu dis être avec la version 2. En es-tu sûr ? La version 2.5 est peut-être arrivée subrepticement..... :wink:

_________________
"On compare souvent les femmes à une loterie. C'est une erreur, car à la loterie, des fois, on gagne."
George Bernard Show


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 25 Mai 2017 18:01 
Hors ligne
Habitué(e) du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Déc 2003 16:48
Messages: 59
Localisation: Au bord de la Grande Bleue
Bonjour et merci de ta réponse ... Je confirme que je suis bien sur la version 2; je l'ai vu en allant dans l'aide du logiciel.C'est franchement bizarre comme panne !!!!!!je croyais avoir résolu le problème en desinstallant puis en reinstallant IM avec la même référence Build ID 6295079 que j'avais en reserve; ca a fonctionné normalement pendant une heure ou deux et puis rebelote !!!!
Enfin si quelqu'un à une "lumière" (on ne sait jamais) sachez que je suis preneur.
Bonne soirée :)


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 25 Mai 2017 21:01 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2623
Localisation: Blois
Bonsoir
Même phénomène si tu enregistres cette vidéo sur le bureau, par exemple, avant d essayer de la lire ?

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 25 Mai 2017 23:51 
Hors ligne
Habitué(e) du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Déc 2003 16:48
Messages: 59
Localisation: Au bord de la Grande Bleue
Bonsoir .....
Oui !exactement même phénomène !!!!!! c'est mysterieux.......
Bonne nuit :)


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 27 Mai 2017 09:56 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2623
Localisation: Blois
Mystérieux en effet. Peut-être un problème d antivirus. Essaye de t'envoyer une vidéo à toi même en désactivant ton antivirus...

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 27 Mai 2017 10:17 
Hors ligne
Habitué(e) du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Déc 2003 16:48
Messages: 59
Localisation: Au bord de la Grande Bleue
Je l'ai fait .... C'est pareil.

De plus le fait d'avoir desinstallé et reinstallé incredimail, j'ai perdu mon Protection center que j'avais acheté à vie à l'époque. maintenant, quand je rentre ma licence, ils me disent qu'elle a expiré.


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 01 Juin 2017 16:10 
Hors ligne
Habitué(e) du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Déc 2003 16:48
Messages: 59
Localisation: Au bord de la Grande Bleue
Alors voilà, j'ai réussi !!!!!!!
Le problème ne venait pas d'incredimail ......mais de flash player. J'ai donc desinstallé ce logiciel et nettoyé tous les résidus de flash player. J'ai ensuite réinstallé la dernière version et oh miracle !!!!!Tout fonctionne . Après plusieurs essais en vidéos ainsi qu'en PPS, j'ai déclaré victoire et je me suis empressé de faire une sauvegarde Image.
Voilà, je suis très content d'avoir retrouvé ma messagerie préférée, même si je l'ai traitée de tous les noms d'oiseaux alors qu'elle n'y était pour rien.

Bonne soirée à tous :)


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 02 Juin 2017 18:53 
Hors ligne
Habitué(e) du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Déc 2003 16:48
Messages: 59
Localisation: Au bord de la Grande Bleue
Je vous ai dit des bétises !!!!!!!! :pleure: la panne est revenue !!!!!!! :pleure: :pleure: :pleure: :pleure:


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 22 Juin 2017 12:01 
Hors ligne
Habitué(e) du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Déc 2003 16:48
Messages: 59
Localisation: Au bord de la Grande Bleue
Bonjour ....
Toujours le même probleme avec en plus exactement ce qu'a Planete Sylviane, c'est a dire : Impossible de lire les PPS qui transitgenet par incredimail. Si on les chopent sur le serveur d'orange, ça marche, mais des qu'ils franchissent incredimail, c'est foutu !!!!! Alors pour pouvoir lire, faut demander la conservation sur le serveur pendant un jour de maniere à avoir le temps d'aller les chercher pour les mettre dans un dossier autre qu'incredimail. C'est bien beau mais c'est une veritable usine à gaz.
Je vous rappelle que tout comme Planet Sylviane, je suis sous windows 7 et incredimail 2. Mon opérateur est orange.
Je ne sais pas pourquoi, mais j'ai l'impression que d'ici quelques temps, le club va s'étoffer.
Avant d'oublier, je vous précise qu'hier au soir j'ai scané mon disque dur en détail et rien de trouvé.
Bon après midi :)


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 22 Juin 2017 13:41 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 2623
Localisation: Blois
Bon après-midi au frais !
Dans le menu général : Outils / Options / emails / , quels sont les paramétrages retenus dans "Paramètres pièces jointes" ?

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO