Incredissimo Doc Forums

Nous sommes le 22 Fév 2020 10:08

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
Message non luPosté: 09 Fév 2020 21:03 
Hors ligne
Posteur

Inscription: 09 Juil 2018 06:39
Messages: 11
Localisation: CRAC'H 56
<a href='https://www.casimages.com/i/200209090911505133.png.html' title='Mon image'>Lien vers mon image</a>


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 12 Fév 2020 07:59 
Hors ligne
Posteur

Inscription: 09 Juil 2018 06:39
Messages: 11
Localisation: CRAC'H 56
Bonjour Tommy41

Je me demande si après mon blocage par l'antivirus si Windows 10 n'a pas fait une mise à jour car c'est quand même sur mes 2 PC que cela ne marche plus :mur:


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 12 Fév 2020 10:08 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2008 22:36
Messages: 3425
Localisation: Blois
Bonjour,
Dans "Casimages", il faut choisir le lien "Forum", pas simplement l'URL de l'image … mais tu as presque réussi ... :wink:
Voici ton image : (réduite pour préserver la bande passante du forum, cliquer dessus pour l'agrandir)

Image

Cela dit, ce message renvoyé par IncrediMail ne se présente qu'une fois, à l'installation du logiciel, le paramètrage des comptes ne peut intervenir qu'après que l'on ait cliqué sur "J'accepte" ...

Voilà le paramètrage exact à respecter pour les comptes "Orange" :
Courrier sortant : smtp.orange.fr / port 25 sans SSL
Courrier entrant : pop.orange.fr / port 995 avec SSL

_________________
La connaissance est la seule chose qui s'accroit si on la divise ... mais pas par "message privé", il faut que tout le monde puisse profiter des questions et des réponses. MERCI (Socrate et, modestement, Tommy pour la 2ème partie )
Une aide sur http://www.ordimer.com //


Haut
 Profil  
 
Message non luPosté: 13 Fév 2020 14:47 
Hors ligne
Posteur

Inscription: 09 Juil 2018 06:39
Messages: 11
Localisation: CRAC'H 56
Bonjour

J'ai fait le nouveau paramètrage pour orange, mais c'est toujours pareil j' abandonne pour le moment.
Merci pour l'aide.
Je referai des essais plus tard et passerai dire si cela fonctionne


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO