Incredissimo Doc Forums

Nous sommes le 06 Oct 2022 17:26

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 50 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: nouvelle version aujourd'hui
Message non luPosté: 02 Juin 2008 09:43 
bonjour

nouvelle version aujourd'hui 2 juin : version 5.70 build 3613

nouveautés : réparation de bugs divers

ceux qui ont un problème avec leur version actuelle peuvent tenter le coup
les autres, patientez

http://www.incredimail.com/french/download.html
il faut enregistrer la version complète et pas installer directement
installer ensuite depuis le fichier téléchargé (en donnant les autorisations necessaires si besoin) et en ayant pris la précaution de fermer incredimail


Haut
  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 25 Juin 2008 18:59 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2004 12:38
Messages: 778
Localisation: La Forêt des Baobabs
Merci de l'info Mamankiki

Les vieilles versions fonctionnent super bien .
pas sur que les mises a jour soient toujours bonnes a faire.

en faite , si c'est possible:

Pourquoi ne pas faire en Post it donnant un répertoire:

- des anciennes versions testées, utilisées: avec avis
- des nouvelles versions IM, si elles sont a tester: le dire

parce que celui ou celle qui découvre IM, ce n'est pas facile du tout :lol:

_________________
Ne pas laisser passer le temps et prendre le temps sur la vie.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 26 Juil 2008 11:10 
Bonjour,

De puis le 20 Juillet 2008,nouvelle version
-Version 5.85 build 3710


Haut
  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 03 Aoû 2008 20:28 
Hors ligne
Habitué(e) du forum

Inscription: 02 Aoû 2006 17:49
Messages: 29
Bonsoir,

Encore des mises à jours qui corrigent des bugs mineur....

A me demander si ces mises à jours ne sont pas des prétextes afin de se laisser tenter par installer "My start" qui est de plus en plus difficile de ne pas se laisser avoir par inattention.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 06 Aoû 2008 08:25 
Hors ligne
Posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Déc 2005 17:39
Messages: 5
Localisation: GRENOBLE
Bonjour, bonjour,
Je n'avais hélas pas lu vos recommandations !
Je possède la version Premium depuis très longtemps, n'ayant pas d'ennui je n'ai pas éprouvé le besoin de désinstaller et réinstaller IncrediMail.
Ce matin à la mise en service de mon PC, une fenêtre IncrediMail m'a demandé de chargé la nouvelle version car la mienne était très ancienne, ce que j'ai voulu faire dans cette fenêtre (il y avait le bouton).
Je n'aurais pas dû : Incredimail bloqué, imposssible de désinstallé ("cette application n'a pas pu démarrer car ImNtUtilU.dll est introuvable. La réinstallation de cette application peut corriger ce problème").
Je suis dans une impasse, que puis-je faire ? . . . C'est très important d'autant que ma mesagerie est le point de chute de mon association.
Merci d'avance pour votre aide.
Courtoises salutations.
Papilulu


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 06 Aoû 2008 09:59 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 23 Avr 2007 08:37
Messages: 2
Localisation: 77
bonjour j ai eu aussi ce message ce matin et lorsque j ai fait installer et bien ça a juste couper incredimail et j ai du le rouvrir mais rien ne c est installer donc lorsque le message est revenu j ai mis rappeler plus tard!!!
ça va etre casse pied si a chaque fois j ai ce message
bonne journée


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Bug
Message non luPosté: 06 Aoû 2008 11:16 
Hors ligne
Posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Déc 2005 17:39
Messages: 5
Localisation: GRENOBLE
mathie a écrit:
bonjour j ai eu aussi ce message ce matin et lorsque j ai fait installer et bien ça a juste couper incredimail et j ai du le rouvrir mais rien ne c est installer donc lorsque le message est revenu j ai mis rappeler plus tard!!!
ça va etre casse pied si a chaque fois j ai ce message
bonne journée


Bonjour,

Je viens de régler mon problème par une restauration, pour la nouvelle version nous verrons aux calendes grecques !

Quant à l'apparition de la fenêtre je vais la bloquer.

Bonne fin de journée.
Papilulu


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 06 Aoû 2008 17:21 
Hors ligne
Posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Déc 2005 17:39
Messages: 5
Localisation: GRENOBLE
Patrice a écrit:
Bonjour

Ne jamais faire une mise à jour incredimail en ligne sur internet.
Pour changer de version:
- Télécharger une version complète de 10 mo en Fr à partir de incredimail.com.
- Couper la connexion.
- Désactiver l'antivirus et le parefeu.
- Lancer l'installation par dessus sa version actuelle.
- Redémarrer l'ordi.
_________________________

On ne perd aucune donnée.


Merci pour l'info, je note ! . . .
Mais cela suffit pour aujourd'hui et probablement demain ! Tout est rentré dans l'ordre, je ne tente pas le diable. Le logiciel "ronronne" comme avant, alors . . . .!

Merci pour tout.

Courtoises salutations.
Papilulu


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 07 Aoû 2008 10:29 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 23 Avr 2007 08:37
Messages: 2
Localisation: 77
oui merci aussi mais pour moi c est pareil plus de probleme pour l instant


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 15 Aoû 2008 14:37 
Hors ligne
Habitué(e) du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2004 16:24
Messages: 45
Localisation: Suisse
Bonjour tout le monde! :sm9:

J'ai téléchargé la nouvelle version auj. en faisant exactement comme expliqué par Maman Kiki et Patrice. Tout a bien fonctionné!

J'ai enregistré la version dans mes documents, dans un dossier appelé IM. J'ai ouvert la nouvelle version à partir de là... tout est parfait!

J'aimerais juste savoir si je peux maintenant supprimer la version IncrediMailSetup_fr qui se trouve dans mes documents?

Merci pour la réponse. Bon w-e et big :bisous:

_________________
Chantal de Suisse Image
alias chankoho


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 17 Aoû 2008 11:18 
alors le truc que tu as dans ton dossier "mes documents" ben tu peux la conserver et la mettre sur un cd pour la conserver
en effet comme ta version actuelle semble fonctionner, en cas de problème (corruption de fichier ou réparation de incredimail) il faudra réinstaller incredimail depuis ce fichier


Haut
  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 27 Aoû 2008 06:54 
Hors ligne
Nouveau posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2007 00:29
Messages: 4
Bonjour,
Depuis que j'ai instalé la nouvelle version en suivant les conseils de Patrice, je n'arrive plus à lire les nouveaux message si IM n'est pas ouvert.
Le cadre du message s'affiche mais il y a une page blanche avec mon pointeur qui se mets en mode attente.
Mon PC tourne avec Windows XP Pro


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 27 Aoû 2008 21:12 
Hors ligne
Nouveau posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2007 00:29
Messages: 4
Patrice a écrit:
Bonjour

Tu peux être plus clair STP ?
Car lire des messages sans incredimail ouvert, je ne vois pas du tout.

Lorsque que je recois des nouveaux messages le notificateur apparait je clic droit dessus et je clic sur: Lire les nouveaux messages et ceux-ci s'ouvre sans avoir à ouvrir IM.
Depuis la nouvelle version, le message souvre mais il n'y a rien d'ecrit.
Pour pouvoir les lire il faut que je debug IM avec le petit programme approprié ou il faut que j'ouvre IM avant.
Si je referme IM cela fonctionne à nouveau comme avant.


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 28 Aoû 2008 09:54 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2006 07:36
Messages: 849
Localisation: Pays des Elfes
:shock: :shock: Tu peux avoir les notifiacteurs IM sans même ouvrir IM !!??!!

Alors là ... suis :o bouche bée !!

_________________
♥ ♥ Altantide ♥ ♥

Windows XP édition familiale SP2
Navigateur par défaut Firefox 3.0.10
Image
WLM 8.5.1302.1018
Messenger Plus! Live 4.80.356
IE 7.0.5730.13
Anti Virus Avast 4.8 Edition Familiale
Pare-Feu Zone Alarme 7.0.483.000


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 28 Aoû 2008 09:59 
Hors ligne
Nouveau posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2007 00:29
Messages: 4
atlantide a écrit:
:shock: :shock: Tu peux avoir les notifiacteurs IM sans même ouvrir IM !!??!!

Alors là ... suis :o bouche bée !!

Oui depuis que j'ai IM (j'ai coché la case :démarer avec windows) et j'ai la petite enveloppe orange dans la barre de notification mais IM n'est pas ouvert.


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 28 Aoû 2008 10:03 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2006 07:36
Messages: 849
Localisation: Pays des Elfes
toutou1964 a écrit:
atlantide a écrit:
:shock: :shock: Tu peux avoir les notifiacteurs IM sans même ouvrir IM !!??!!

Alors là ... suis :o bouche bée !!

Oui depuis que j'ai IM (j'ai coché la case :démarer avec windows) et j'ai la petite enveloppe orange dans la barre de notification mais IM n'est pas ouvert.


:gratte: Tu parles bien de ceci :
Image
Cette petite enveloppe dans la barre en bas à coté de l'horloge ?

Dans ce cas ton IM est bien ouvert

_________________
♥ ♥ Altantide ♥ ♥

Windows XP édition familiale SP2
Navigateur par défaut Firefox 3.0.10
Image
WLM 8.5.1302.1018
Messenger Plus! Live 4.80.356
IE 7.0.5730.13
Anti Virus Avast 4.8 Edition Familiale
Pare-Feu Zone Alarme 7.0.483.000


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 28 Aoû 2008 10:41 
Hors ligne
Nouveau posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2007 00:29
Messages: 4
Je me suis mal exprimé c'est bien l'interface IM qui n'est pas ouvert.
Je viens de faire une désinstalation et réinstaltion complète mais Idem


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
Message non luPosté: 28 Aoû 2008 12:11 
Bonjour à tous,

Aujourd'hui, j'ai installé la nouvelle version d'IM, je suis sous XP Pro.
Je ne connaissais pas l'existence de ce forum, et je fonce toujours sans réfléchir, donc j'ai fait ça en ligne sans sauvegarder quoique ce soit...

J'ai redémarré, l'installation s'est terminée, et là, impossible de lancer IM. Aucun message d'erreur. Je suis allée dans le panneau de configuration pour faire une réparation d'IM, "avec succès", sauf que ça ne se lançait toujours pas.

J'ai à nouveau téléchargé le programme d'installation et j'ai recommencé. Là, IM s'est ouvert, sauf que tout les dossiers que j'avais créés dans la version précédente (mails importants avec mes mots de passe, contacts pour un emploi, tout ce que je devais transférer ou traiter...) avaient disparus.

J'ai tenté une restauration du système, mais après celà IM n'existait même plus dans mon "ajout / suppression de programmes"

Donc voilà, ce message est surtout à titre informatif pour les autres, et si jamais quelqu'un connait une solution pour récupérer mes anciens dossiers je suis preneuse !

Chris


Haut
  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 29 Aoû 2008 09:22 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 29 Jan 2006 17:31
Messages: 1
Localisation: Roanne
Autant l'ancienne version fonctionnait sans problème, depuis que j'ai installé la nouvelle, il y a quelques jours, ce n'est pas la joie.
Parfois çà plante, sans que je ne sache pourquoi, le programme rentre en conflit avec Avast, il a fallu que je désactive l'anti-virus entrée Courrier.
J'ai essayé de faire une restauration à une date antérieure, il semblerait que la nouvelle version Incredimail ait supprimé ou modifié des fichiers de l'ancienne version.
Ce n'est donc pas la meilleure idée que j'ai eu d'installer cette nouvelle version.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Message non luPosté: 05 Sep 2008 13:35 
Patrice a écrit:
Vérifie si tu n'as pas plusieurs dossiers long numero (plusieurs identités).
chemin complet
C:\Documents and Settings\<ton nom>\Local Settings\Application Data\IM\identités\
afficher les fichiers cachés
http://www.chezmamankiki.fr/afficherfichierscaches.html
<ton nom> : tu cherches dans le dossier qui te correspond

Si oui une fois l'interface incredimail ouvert:
Fichier > changer d'identité.
Peut-être que ....


Alors le changement d'identité n'a pas fonctionné, par contre d'après le chemin que tu m'avais indiqué, j'ai pu fouiller et trouver un dossier "message store" dans lequel j'ai retrouvé toutes mes pièces jointes perdues ! Ça ne me rend pas tous mes messages, mais au moins j'ai pu retrouver certains fichiers importants, ce qui est déjà énorme !

Merci beaucoup pour ton aide !

Chris


Haut
  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 07 Sep 2008 11:15 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 06 Sep 2008 13:32
Messages: 1
Fonzie a écrit:
Bonsoir,

Encore des mises à jours qui corrigent des bugs mineur....

A me demander si ces mises à jours ne sont pas des prétextes afin de se laisser tenter par installer "My start" qui est de plus en plus difficile de ne pas se laisser avoir par inattention.


je voudrai bien desinstaller mystart mais je n'y arrive pas quelqu'un peut il m'aider s'il vous plait merci je souhaite conserver incredimail que j'adore..
merci
Isa


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Petit soucis avec incredimail
Message non luPosté: 22 Sep 2008 03:21 
Bonjour,

Voilà je viens d'installer la dernière version de Incredimail et quand je fais un envoyer recevoir j'ai ce message d'erreur ... :cry:

Merci de vos réponses.

Exception: ACCESS_VIOLATION (C0000005) - on writing to 02C7745F
Faulting Offset: 0000E201
Module: ImSpoolU.dll


Haut
  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 25 Sep 2008 00:14 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2004 12:38
Messages: 778
Localisation: La Forêt des Baobabs
Bonsoir a vous

Je suis ce post avec intérêt, personnellement depuis longtemps, je ne change pas de version car elle fonctionne très bien.

Patrice tu dis: "Personnellement je fais mieux je n'utilise pas Avast
D'autant qu'il n'a plus la cote du tout ..."

qu'utilises tu cela m'interesse de savoir :wink:

Bon jeudi

_________________
Ne pas laisser passer le temps et prendre le temps sur la vie.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 26 Sep 2008 14:08 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2004 12:38
Messages: 778
Localisation: La Forêt des Baobabs
Merci Patrice, suis allée voir:
- tuto et installation antivir prmemiun classic et abandonner Avst pour Antivir.

N'etant pas très forte en informatique et installation, penses tu que novice en suivant le tuto on peut realiser l'installation sans souci?
J'ai toujours peur de faire des grosses betises :wink:

_________________
Ne pas laisser passer le temps et prendre le temps sur la vie.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 11 Oct 2008 13:41 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2004 12:38
Messages: 778
Localisation: La Forêt des Baobabs
Bonjour à vous, bonjour Patrice

J'ai mis du temps mais c'est fait, hier soir j'ai desinstallé Avast et installé Avira Antirvir personnal Free.
J'ai fait scan, sauvegarde et tout et tout.

J'ai desinstallé easy cleaner et ai mis Ccleaner et j'ai spybot search and destroy.

Seulement voila depuis ce matin, c'est une vraie galère pour me connecter avec IE, sur beaucoup d essais connections j'ai: Le programme ne repond pas.

A ton avis, y a t il un reglage particulier a faire ou cela vient de mon serveur qui fait la mauvaise tête? :wink:

Merci d'avance des bons conseils.

_________________
Ne pas laisser passer le temps et prendre le temps sur la vie.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 13 Oct 2008 19:10 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2004 12:38
Messages: 778
Localisation: La Forêt des Baobabs
Coucou Patrice,

Oui galère.....je crois que je vais aller rencontrer Firefox
je ne voudrais pas faire d'erreur en desinstallant IE 7 et installant Firefox avec la barre google que j'aime bien.
Si tu peux conseillez ou si tu as un tuto, suis preneuse.

En tout cas Antivir, impeccable, léger et des services adocs très facilement utilisables. Je me suis servie de ce tuto pour installer:
http://www.pcentraide.com/index.php?showtopic=92016
et cela a été sans aucun souci

merci a toi Patrice et bonne soirée :wink:

_________________
Ne pas laisser passer le temps et prendre le temps sur la vie.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 13 Oct 2008 19:41 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Oct 2006 13:02
Messages: 1225
Localisation: Finistère
Bonsoir,

mys a écrit:
je ne voudrais pas faire d'erreur en desinstallant IE 7
wink:


Ne plus s'en servir est une chose, le désinstaller en est une autre :P
Internet explorer est nécessaire pour les mises à jour Windows par Windows update qui utilise la technologie "Active X" ce que ne fait pas Firefox.
Bonne soirée :wink:


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 14 Oct 2008 12:37 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2004 12:38
Messages: 778
Localisation: La Forêt des Baobabs
Merci Marie Claire de cette importante précision.
Comment je fais pour mettre firefox?
merci d'avance

_________________
Ne pas laisser passer le temps et prendre le temps sur la vie.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 14 Oct 2008 13:37 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Oct 2006 13:02
Messages: 1225
Localisation: Finistère
Regarde 3 posts plus haut . Patrice t'a donné le lien :D


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 14 Oct 2008 13:49 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2004 12:38
Messages: 778
Localisation: La Forêt des Baobabs
Merci Marie Claire

Donc pas de règlage particulier à faire. j'installe et c'est tout.
Encore une petite question ma liste de favoris restera t elle installer?
et ma barre google que j'aime bien aussi? :wink:

_________________
Ne pas laisser passer le temps et prendre le temps sur la vie.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 14 Oct 2008 14:18 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Oct 2006 13:02
Messages: 1225
Localisation: Finistère
Je ne connais pas Firefox :oops:

MAIS, pour les favoris IE, voir ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... favoris-ie

ET pour la barre d'outil Google, ici par exemple :
http://tools.google.com/firefox/toolbar/bundle/intl/fr/

Bonne journée :wink:


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 14 Oct 2008 21:47 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2004 12:38
Messages: 778
Localisation: La Forêt des Baobabs
Merci Marie Claire
je vais aller voir tout ça.

Bonne soirée :wink:

_________________
Ne pas laisser passer le temps et prendre le temps sur la vie.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 15 Oct 2008 14:24 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2004 12:38
Messages: 778
Localisation: La Forêt des Baobabs
Coucou Patrice,

tu as raison et c'est vrai que c'est quelquechose que je ne savais pas.

Antivir = extra
Bonne journée :wink:

_________________
Ne pas laisser passer le temps et prendre le temps sur la vie.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
Message non luPosté: 20 Oct 2008 14:57 
Patrice a écrit:
IE7 fait partie de windows, ce n'est pas qu'un simple navigateur.
Je pars du principe que l'on ne supprime jamais un élément windows d'autant plus que incredimail ne s'installe pas et ne fonctionne pas sans IE6 ou 7.
C'est mathématique.

Exact de plus les Updates Windows passent par IE..donc !


Haut
  
 
 Sujet du message: Le navigateur et Incredimail
Message non luPosté: 30 Oct 2008 23:09 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 27 Oct 2008 14:26
Messages: 1
Bsr,

Incredimail peut absolument se passer de IE ...je fonctionne depuis des années avec Firefox comme navigateur par défaut et cela ne lui pose pas de problèmes..!!..
De plus certaines extensions de Firefox permettent de tourner sous" moteur IE" pour les sites dédiés au navigateur de Microsoft...
Plus souple , meilleure gestion de favoris , paramétrable à l'envie avec ses multitudes d'extensions.....

Bon surf..


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Incrédimail et Vista
Message non luPosté: 29 Nov 2008 20:45 
Hors ligne
Nouveau posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Mar 2006 12:11
Messages: 1
Bonjour

Pourriez vous me dire si maintenant incredimail fonctionne avec Vista , car il y a quelques semaines rien a faire
Merci


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Message non luPosté: 17 Fév 2009 20:03 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Nov 2005 20:52
Messages: 2908
Localisation: Normandie
Bonjour les mais,
Je suis un peu perplexe : alléchée par l'info selon laquelle la nouvelle version d'IM était tout ce qu'il y a de bien pour les utilisateurs français, je l'ai installée (à partir du site, selon les recommandations habituelles), et voilà que je ne vois pas beaucoup de différences : bon, d'accord, le maître d'hôtel me parle en français (c'est ce que j'avais suggéré quand on nous a demandé ce qu'on aimerait avoir, j'en suis ravie ! :) ), mais pour le reste, les fonds de lettre, animations et cartes sont toujours répertoriées selon des catégories écrites en anglais :( , et je ne vois pas d'autre amélioration. Peut-être à l'usage ?
En tous cas j'ai renommé toutes les catégories en français, et je suis tranquille de ce côté.
J'aimerais l'avis des autres utilisateurs ?
Merci.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Message non luPosté: 17 Fév 2009 20:27 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mai 2004 12:38
Messages: 778
Localisation: La Forêt des Baobabs
Kikou Mouche 27
perso, les nouvelles versions, je laisse car on ne sait jamais..la nouveauté
je prefère rester sur une version plus ancienne qui fonctionne très bien depuis longtemps.

Quand tu dis: " j'ai renommé toutes les catégories en français" c'est par rapport a quoi?

Bonne soirée a toi

_________________
Ne pas laisser passer le temps et prendre le temps sur la vie.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Message non luPosté: 17 Fév 2009 20:31 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Nov 2005 20:52
Messages: 2908
Localisation: Normandie
C'est quand on prépare un nouveau message et que à sa gauche s'installe la fenêtre permettant de choisir un joli fond de lettre, ou un dessin approprié à ce qu'on a à dire. C'est classé par catégories "Fine arts", "spring", "winter fun", etc. J'ai donc écrit à la place "art", "printemps", "hiver", etc. Voilà !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Message non luPosté: 17 Fév 2009 20:47 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2006 07:36
Messages: 849
Localisation: Pays des Elfes
Bonsoir les copinettes ,
Vous parlez de la Zone Style quoi ?!

_________________
♥ ♥ Altantide ♥ ♥

Windows XP édition familiale SP2
Navigateur par défaut Firefox 3.0.10
Image
WLM 8.5.1302.1018
Messenger Plus! Live 4.80.356
IE 7.0.5730.13
Anti Virus Avast 4.8 Edition Familiale
Pare-Feu Zone Alarme 7.0.483.000


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Message non luPosté: 18 Fév 2009 11:00 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Nov 2005 20:52
Messages: 2908
Localisation: Normandie
Exactement, Atlantide !
:merci: Merci de mettre les bons noms en face des choses !!!


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Message non luPosté: 28 Fév 2009 23:01 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Nov 2007 18:04
Messages: 273
Localisation: Lot-et-Garonne
dans l'ancienne version, il y avait un smiley qui lit un journal...et avant la nouvelle version il a été supprimé ...ça prouve qu'il y a un contrôle à distance .

( je ne sais pas comment vous mettez les images ici )

sinon oui, rien de spécial hormis le français ....et il y a un truc énervant, c'est la liste trop courte des smiley affichés au-dessus de la zone commentaire ( ou texte ) quand on ouvre un nouveau mail . :grrrr:


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Message non luPosté: 28 Fév 2009 23:08 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2006 07:36
Messages: 849
Localisation: Pays des Elfes
re bonsoir Cobra

Tu parles de cette binette ?? :

Image

_________________
♥ ♥ Altantide ♥ ♥

Windows XP édition familiale SP2
Navigateur par défaut Firefox 3.0.10
Image
WLM 8.5.1302.1018
Messenger Plus! Live 4.80.356
IE 7.0.5730.13
Anti Virus Avast 4.8 Edition Familiale
Pare-Feu Zone Alarme 7.0.483.000


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Message non luPosté: 28 Fév 2009 23:24 
Hors ligne
Pilier du forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Nov 2007 18:04
Messages: 273
Localisation: Lot-et-Garonne
ah super! oui ! c'est cette binette ! ...et elle y est encore

:merci: pour les infos , je dormirai moins bête :mrgreen:


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Message non luPosté: 27 Mar 2009 00:59 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 27 Mar 2009 00:53
Messages: 1
Bonjour,

Ca faisait une heure que j'essayais en vain de récupérer la version française disparue après une mise à jour et c'est grâce à votre lien que j'y suis arrivée.
Merci beaucoup !


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
Message non luPosté: 04 Aoû 2009 14:18 
Hors ligne
Nouveau posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Mar 2009 12:22
Messages: 1
Localisation: marseille
bonjour
je voudrai savoir pourquoi ? lorsque j'ai fais une mise à jour , je l'ai reçue en anglais??
puis-je l'avoir en français ?

merci de votre réponse :merci:


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
Message non luPosté: 04 Aoû 2009 14:56 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Oct 2006 13:02
Messages: 1225
Localisation: Finistère
Bonjour,

Voir ici :
incredimail-anglais-t33522.html


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: kikoooo
Message non luPosté: 03 Oct 2009 23:14 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 03 Oct 2009 23:08
Messages: 1
kikooo a tous je suis news sur le forum

un renseignement pour ce ki est de letter créator, comment ça fonctionne a l'achat on ns l'envoi comment ? merci kissoux


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
Message non luPosté: 04 Oct 2009 22:08 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Sep 2003 09:39
Messages: 1414
Bonjour et bienvenue, Val

Comme pour Incredimail, quand tu achètes LetterCreator, tu reçois un code (= numero de licence ) qui te permet de l'activer.

_________________
..Syl

Ecrillustrations.net : Rébus, mots-images.

Ludimages, cahier à trois mains...


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
Message non luPosté: 19 Aoû 2011 09:18 
Hors ligne
Nouveau posteur

Inscription: 19 Aoû 2011 08:58
Messages: 3
Comment je fais pour mettre firefox?
merci d'avance

Admin : liens supprimés. Pas de pub sur le forum. Merci.


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 50 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO